Arrow image Retour

Histoire d’un grain

Une farine de qualité pour multiplier les bons pains!

Histoire d’un grain est une jeune coopérative agricole et meunière engagée dans la réinsertion de céréales de qualité pour l’alimentation locale humaine. Elle a pour objet la production et transformation de céréales et autres cultures associées sur le Pays de Herve et tient à favoriser l’accès aux habitants du Plateau de Herve à une farine de qualité locale, bio et naturelle.

Les farines produites par la coopérative sont vendues prioritairement aux paysans- boulangers coopérateurs qui s’engagent fermement, via la signature d’une charte, à proposer un pain produit avec la farine « Histoire d’un grain » 100% naturelle, bio et locale, sans aucun additif ni adjuvants, en pratiquant une fermentation longue et principalement au levain. Le reste de la farine produite est prioritairement disponible pour les coopérateurs et, enfin, si le surplus le permet, mise en vente dans les magasins de producteurs fleurissant actuellement dans la région.

 

Lien
logo_HDG.jpg

D’autres entrepreneurs du même secteur Arrow image

Yellow line
11 entrepreneurs