18-03-2024
Je m’appelle Angela j’ai ouvert Tuk Tuk NJ qui est une petite restauration asiatique basé sur le thème de la street food.
Tuk Tuk NJ est née d’abord en Asie. Je l’ai réadapté en venant en Belgique. Je travaille essentiellement sur la cuisine thaïlandaise, ça fait partie de mes origines et la cuisine vietnamienne parce que j’ai vraiment eu un coup de cœur.
Au début, je ne faisais que du froid, des salades tièdes. Et puis avec l’hiver, j’ai dû me réinventer. J’ai proposé des soupes avec un bouillon végétarien, des sauces faites maison, Les fameux baos. Ce sont des petites brioches cuites à la vapeur. Je parle souvent avec mes clients. Je suis en train de cuisiner et ils regardent ce que ce que je fais. Donc il y a beaucoup de transparence c’est un moment de convivialité où on se pose, où on n’est plus sous pression.
J’ai comme ambition de devenir la reine des nouilles de Lîtch’ ! J’ai commencé à faire Deliveroo. Bientôt, c’est Take-Away ça va me permettre de pouvoir faire découvrir ma cuisine dans tout Liège. Je croise les doigts !
Je pense que mon plus grand défi a été avec moi-même. Step m’a accompagnée d’une façon à me donner un plan d’action, un timing. Dans la bienveillance,parce qu’il y a le côté très humain aussi que je ne m’attendais pas à avoir.
En fait ce n’est pas vraiment des mots. Moi ça a été le regard, le regard de mes filles. Donc je n’avais pas envie de les décevoir. J’avais aussi envie de me prouver que j’étais capable après des échecs, de recommencer tout à zéro.
Je pourrais dire les piments, je peux dire plein de choses, j’ai envie de dire le riz. Parce qu’il n’y a pas de vie sans riz. La sauce Nam-Pla, c’est de la sauce de poisson. Ça a une odeur épouvantable, mais ça donne tellement de goût. Et la troisième, je vais dire l’aïl.
Retrouvez moi chez Tuk Tuk NJ, du lundi au vendredi : de 11h30 à 14h30 et de 18h à 20h30.
Attention, c’est fermé le mercredi soir et le week-end.
Vous pouvez me suivre sur les réseaux. A bientôt !